糖質制限食 春の新メニュー販売開始
2010.03.08
2010年3月8日より、小樽フィッシャーマンキッチンの「糖質制限食」シリーズがリニューアルいたしました。
今回のメニュー改定では、今までの7食セット構成から、よりお手軽にご購入できる様に5食構成に変更いたしまた。
<<新メニューのご紹介>>
【和洋中シリーズ】
今回のメニュー改定では、今までの7食セット構成から、よりお手軽にご購入できる様に5食構成に変更いたしまた。
<<新メニューのご紹介>>
【和洋中シリーズ】
「和み膳 お魚5食」「和み膳 お肉5食」「ビストロ お魚5食」「ビストロ お肉5食」「おたる飯店」
殻付き海老の飾り焼き、自家製のスープカレーや、湯葉春巻きなど海の幸・山の幸を豊富にご用意しました。
【シェフズチョイスシリーズ】
新シリーズ。和洋中シリーズからイイトコどりでおいしさ凝縮のバラエティセットです。
