お知らせ

お知らせ

春の新メニュー10商品を一斉発売

2021.3.26

小樽ダイニングは、2021年3月26日(金)より糖質制限食販売サイト「糖質制限 おたるダイニング」において、
新商品、春限定商品、合計10アイテムの新メニューを発売致します。


春の新メニュー10商品を一斉発売


新商品では、桜エビの香り豊かな「桜エビのかき揚げ丼」や後を引く辛さがクセになる「菜の花と海老のペペロンチーノ」、桜の葉を練り込んだ餡とホイップを巻いた「桜ロールケーキ」、甘酸っぱい苺の風味が味わえる「苺エクレア」など、春の食材を堪能出来るメニューが揃っています。
また、糖質制限のお弁当は新たにお魚メニューが仲間入り。
脂ののったサバの竜田揚げが入った「サバの竜田揚げランチ」は食べ応え抜群、「鰆の西京焼き弁当」はじっくりと漬けた鰆の西京焼きの旨味が楽しめます。
おたるダイニングの、美味しさと健康にこだわった春の新メニューを是非お試しください。

◆新商品
※商品の詳細情報はリンク先のページをご参照ください。




これからも小樽ダイニングでは、お客様のご意見を元に新たな取り組みを行って参ります。

『糖質制限 おたるダイニング』サイトはこちら

ページトップに戻る