お知らせ

 

お知らせ

夏メニュー15商品を一斉発売

2019.6.28

小樽ダイニングは、2019年6月29日(金)より糖質制限食販売サイト「糖質制限 おたるダイニング」において、
新商品と夏限定商品、リニューアル商品、合計15アイテムの夏メニューを発売致します。


夏メニュー15商品を一斉発売


新商品では、食欲がない時でもサッとかき込める「山かけ丼」、「鮭節ざるラーメン」や「冷やし担々麺」などの冷たい麺、黒酢でさっぱりと仕上げた「カレイの黒酢あんランチ」、栄養たっぷりの鶏レバーを使用した「ニラレバ炒めランチ」や、スパイシーな味わいの「タコスパン」、みずみずしく爽やかな後味の「オレンジショートケーキ」など、夏にぴったりの商品が勢ぞろい。
さらに、人気のピザ2種がリニューアルし、よりサクッとしたクリスピーな食感を楽しめるようになりました。
おたるダイニングの、美味しさと健康にこだわった夏の新メニューを是非お試しください。

◆新商品
※商品の詳細情報はリンク先のページをご参照ください。




これからも小樽ダイニングでは、お客様のご意見を元に新たな取り組みを行って参ります。

「糖質制限 おたるダイニング」サイトはこちら

ページトップに戻る