中食・外食事業者様向け
中食・外食事業者が抱える「8つのフラストレーション」
人件費、食材調達コストの削減、現場や本部がかかえる非効率な食の問題を小樽ダイニングのソリューションがすべて解決いたします。
お客様に喜ばれる美味しくて健康的なメニューが欲しい
- ・塩分/糖質を抑えた体に優しく美味しいお惣菜をご提供
- ・新メニューの開発を全面サポート
安全で品質の高い食材を安定的に調達したい
- ・新鮮な海鮮食材やお惣菜を通年ベースでご提供
食材の調達コストを削減したい
- ・事業者様のご予算に応じてご提案
- ・地域差や天候不順等による食材コストの変動をヘッジ
厨房の手間を省き人件費を削減したい
- ・調理の工数を大幅に低減、「最小人数で回せる厨房」を実現
- ・「こうして欲しい」にお答えするセントラルキッチン機能
自社の商品を冷凍保存・販売したい
- ・弊社の「超冷凍技術」が不可能を可能に
食材の購買プロセスを効率化したい
- ・御社専用の購買サイトやEDIをご用意、何時でも何処からでも簡単にご注文可能
食材の物流を効率化したい
- ・効率の良い冷凍物流網の構築をサポート
供食に関わる本部機能を強化したい
- ・購買履歴のデータをファイル化して本部にお届け
- ・業務/管理効率化のためのシステム構築と業務サポート

- 独自の冷凍技術
- 特許を取得したどこにも負けない冷凍技術で、新鮮な食材の美味しさをそのままに、高い品質の商品をご提供しております。