採用情報

採用情報

調理スタッフ募集

はじめまして。所長の田村です。今回、調理スタッフを募集します。

お仕事の内容は
◎調理(食材のカット・食器・調理場の洗浄など)
◎パック詰め
◎出荷までの配送
◎後片付け
◎簡単な清掃 などです。

#

 
ココが魅力!

スタッフ一丸となって、旬の「おいしい」を追及しています。
定期的に、メニュー開発・調理研修を行うことで、スタッフのアイデアを形に。
あなたの考えたメニューが全国の食卓に届くかも!?

職場の雰囲気はアットホームで和気あいあいとしています。
わからないことはいつでも気軽に先輩に聞くことのできる環境ですので、初めての方でも安心してお仕事ができます。
私たちと一緒に、全国に「おいしい」を届けましょう!

ギャラリー
勤務内容
勤務時間
平日8:30~17:30の間で、週に20時間以上
働き方例)週3日、1日の実働8時間
働き方例)週5日、1日の実働5時間
時給
①フルタイム勤務(週40時間)時給900円~
②フレックス勤務(週20時間以上)時給850円~
勤務地
小樽市銭函
待遇
制服貸し出し/社会保険制度あり/労災完備/研修あり/従業員割引あり/駐車場有
応募方法
電話連絡の後、写真付履歴書を以下宛先まで送付ください。
電話番号:0133-71-2221(担当:田村・かど)
送付先:〒061-3271 北海道小樽市銭函5-50-8 株式会社小樽ダイニング 採用担当宛
※応募書類の返却は行っておりません。

※社員希望の方もご応募をお待ちしております!

ページトップに戻る