小樽ダイニングの考え

小樽ダイニングの考え

当社の考え

美味しくてカラダにやさしいお食事を

私共が目指しているのは、「美味しくてカラダにやさしいお食事」を世界中の皆様にお届けすること。
糖質制限食に代表される糖質の少ない食材と調味料を厳選し、急激な血糖値の上昇を抑える工夫を施すことで、お年寄りや糖尿病の方にも安心してお召し上がり頂ける究極の安全美食を作り上げました。

卓越した冷凍技術

私たちの冷凍技術は、急速凍結の20~30倍、窒素凍結の5~8倍という驚異のスピードを誇っています。氷結晶生成温度帯を超短時間で通過することで食材の鮮度や風味、味を逃がさず急速冷凍します。
これによって、さまざまな分野での新しい冷凍の世界が拓けます。

『冷凍革命』を目指して

『介護業界』や『中食・外食』分野にも積極的に参入し、お客様のセントラルキッチンとして『食』を介在としたマーケットプレイス構築の一翼を担うべく、商品開発や提案活動を続けてまいります。
これからも私たちは、小樽の立地を生かし、自慢の“超冷凍技術”で抜群の美味しさと安全性を皆様へお約束致します。

 
小樽ダイニングの商品やサービスを、自信を持ってお勧めできる理由があります。

独自の冷凍技術

独自の冷凍技術
特許を取得したどこにも負けない冷凍技術で、新鮮な食材の美味しさをそのままに、高い品質の商品をご提供しております。

ページトップに戻る