会社概要

会社概要

商号
株式会社小樽ダイニング
Otaru Dining Co., Ltd.
※株式会社小樽フィッシャーマンズキッチンは、「株式会社小樽ダイニング」に社名を変更いたしました。

本社
〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西9丁目1-15

小樽キッチン
〒061-3271 北海道小樽市銭函5-50-8
アクセスマップはこちら

東京事業所 ※営業部
〒136-0071 東京都江東区亀戸1-4-2 ヒューリック錦糸町ビル3F
(旧Daiwa錦糸町ビル)

大阪営業所
〒550-0002 大阪府大阪市西区江戸堀1-3-3 肥後橋レックスビル3階

設立
2008年9月20日

資本金
900万円(2015年8月現在)

代表者
代表取締役 石川純一
(ガルフネットグループ代表・株式会社SIG代表取締役)

従業員
20名

事業内容
凍結技術の開発/冷凍食品の製造/食品製造技術の指導/食品の輸入輸出販売/飲食店の経営

取引銀行
株式会社日本政策金融公庫、株式会社北洋銀行、株式会社三菱東京UFJ銀行

取引先
外食チェーン企業、大手フランチャイズ企業、流通企業、医療・介護企業

電話番号
小樽工場:0133-71-2221(平日9:00~17:00)
東京事業所:03-6279-4715(平日9:00~17:00)

FAX番号
小樽工場:0133-71-2223
東京事業所:03-5858-1192

お問い合わせ
お問い合わせこちら

URL
http://www.otaru-dining.co.jp/corp/

 

アクセスマップ

小樽工場

最寄駅
JR 手稲駅
最寄IC
手稲IC

ページトップに戻る